Курица по-французски в мультиварке

Курица по-французски в мультиварке рецепт с фотоГотовится курица по-французски в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек и других моделях) со следующими ингредиентами. Рецепт простой.

Ингредиенты для курицы по-французски в мультиварке:

  • 600 г курицы;
  • 8 шт. картошки не сильно крупной;
  • 1 морковь средней величины;
  • 2 головки лука средней величины;
  • растительное масло;
  • петрушка, укроп (зелень);
  • 100 г молока или 4 ст. л. сливок.

Курица по-французски в мультиварке с картошкой: рецепт приготовления

Курица по-французски в мультиварке рецепт с фотоКак приготовить курицу по-французски? Готовим курицу по-французски в мультиварке следующим образом. Подготовьте овощи: очистите их и помойте водой. Лук и морковь мелко порубите ножом.

Разогрейте подсолнечное или иное растительное масло на программе выпечке/жарке. Выложите порубленный лук и морковь для обжаривания в мультиварку. Перемешивая, обжарьте до мягкого состояния.

Добавьте нарезанное на средние куски мясо курицы. Обжарьте еще некоторое время. Добавьте бруски или кубики картофеля. Перемешайте. Залейте молоком или сливками. Положите соль.

Закройте мультиварку. Включите «Тушение». Готовится курица по-французски в мультиварке 1,5 часа. В готовое блюдо положите укроп и петрушку. Приятного аппетита!

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *