Перец болгарский в мультиварке, тушеный с овощами

Перец болгарский в мультиварке рецепт с фотоПриготовленный перец болгарский в мультиварке – блюдо достойное вашего внимания. Перец в сочетании с другими овощами является отличным гарниром к мясным блюдам. Рецепт легкий.

Ингредиенты к болгарскому перцу в мультиварке:

  • перец – 2 шт.;
  • луковица – 2 шт.;
  • помидоры – 4 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • кабачки – 2 шт.;
  • растительное масло – 3 столовых ложки;
  • лавровый лист – 3 шт.;
  • томатная паста – 2 столовых ложки;
  • соль;
  • перец.

Болгарский перец в мультиварке: рецепт приготовления

Чтобы приготовить перец болгарский в мультиварке, подготовьте все овощи. Перец помойте, освободите от перегородок и семян. Морковь с луком очистите. Овощи нарежьте кубиками равных размеров. В кастрюльку налейте растительное масло.

Включите «выпечка, жарка». Пять минут обжаривайте лук. Добавьте морковь, еще минут семь обжаривайте. Выключите режим обжаривания.

Положите все подготовленные овощи вместе с болгарским перцем в мультиварку. Посолите, поперчите. Положите лавровые листики.

Закройте крышку. Включите «Тушение». Готовится перец болгарский в мультиварке с овощами 1 час. В конце приготовления положите томатную пасту. Приятного аппетита!

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *