Морская рыба в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек, филипс и других моделях) — это очень просто. Из предложенного набора продуктов получится 3 порции, а времени на приготовление потребуется 40 минут. Получается вкусно. В рецепт морской рыбы для мультиварки можете вносить свои изменения, добавляя привычные для вас ингредиенты.
Ингредиенты к морской рыбе в мультиварке:
- морская рыба – 300 г (филе);
- растительное масло – 3 ст.л.;
- лук – 1 шт.;
- морковь – 2 шт.;
- болгарский перец – 150 г;
- приправа к рыбе – ½ ч.л.;
- сметана – 150 г;
- маслины – 25 г без косточек;
- соль на вкус.
Морская рыба в мультиварке: рецепт приготовления
Как приготовить морскую рыбу в мультиварке? Растительное масло налейте в чашу. Положите полукольца лука и тертую морковь. Филе морской рыбы выложите сверху на лук с морковью. Рыбу предварительно нарежьте на кусочки. Удалите из филе косточки. Рыбу закройте тертой морковью и нарезанным на полоски болгарским перцем.
Какой режим (программа, функция) и сколько готовить по времени в мультиварке морскую рыбу
Добавьте приправу и посолите. Залейте сметаной морскую рыбу в мультиварке. Включите «Выпечка». Время установите на 40 минут. В конце приготовления с овощами морская рыба в мультиварке украшается маслинами. Попробуйте еще приготовить морскую рыбу на пару. Также читайте, как вкусно можно приготовить тунца в мультиварке! Приятного аппетита!