Кета в мультиварке

Кета в мультиварке рецепты с фотоРецепт: кета в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек и других моделях). У кеты вкусное и питательное мясо. Ее можно готовить по-разному. В мультиварке кету можно жарить, как на обычной плите, на программе жарки или выпечки, а также запекать с овощами, готовить кету на пару, в фольге или с картошкой.

Ингредиенты, которые потребуются для кеты в мультиварке:

  • 1-1,5 кг кеты (филе);
  • 500 г картофеля;
  • 2 репчатых лука;
  • 2 крупных помидора;
  • 2 столовые ложки майонеза или сметаны;
  • 100 г твердого сыра;
  • соль;
  • растительное масло;
  • специи для рыбы.

Кета в мультиварке: рецепт приготовления:

Кету для мультиварки промойте, нарежьте на бруски и посолите. Картофель, помидоры очистить от кожицы. Нарезать на тонкие кружочки. Лук нашинковать на тонкие полукольца. Съемную форму мультиварки смажьте растительным маслом.

Выложите на дно мультиварки кету и посыпьте сверху специями и тертым сыром.  На сыр положите полукольца лука. Далее выложите слой картофеля, который тоже посыпьте тертым сыром.

Завершающий слой состоит из помидоров, который следует равномерно покрыть тертым сыром и промазать майонезом или сметаной.

Закройте мультиварку с кетой. Выбрав программу «Выпечка», поставьте время на 40 минут. После сигнала кета в мультиварке готова. Приятного аппетита!

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *