Как потушить капусту в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек и других моделях)? Предлагаем рецепт, который поможет вам просто и вкусно потушить капусту (свежую или квашеную). Набор продуктов для данного блюда обыкновенный и доступный.
Чтобы потушить капусту в мультиварке потребуется:
- 1,5 кг капусты;
- 400 г любого мяса;
- 1 головка средней луковицы;
- 1 шт. моркови;
- соль;
- специи;
- зелень;
- растительное масло.
Как потушить капусту в мультиварке: рецепт приготовления
Чтобы потушить капусту в мультиварке подготовьте предложенные ингредиенты. Капусту нарезаем тонкой соломкой. Мясо режем кусочками (небольшими). Можно готовить с курицей. Наливаем растительное масло в мультиварку. Выбираем режим «Жарка/Выпечка» — у кого что есть. Нажимаем «Старт».
В разогретое масло выкладываем кусочки мяса и порезанный лук. После легкого обжаривания, добавляем капусту и тертую на терке морковь. Солим, перчим. Наливаем 1 мерную чашку воды. Перемешиваем и закрываем крышку. Выключаем «жарку/выпечку». Ставим на программу «Тушение». Время поставьте на 1 час.
Два раза перемешиваем во время приготовления. Желающие могут добавить томатную пасту по вкусу. Капуста в мультиварке готова после сигнала. Добавляем зелень. Таким образом, мы вкусно потушили капусту в мультиварке. Приятного аппетита!
Как потушить капусту в мультиварке с мясом — видео приготовления
Приятного просмотра!