Готовим суп с тушенкой в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек и других моделях). Когда нет времени, баночка тушёнки к супу в мультиварке отличный вариант для приготовления первого блюда с картошкой и вермишелью (лапшой) или горохом,. Суп получится ароматным и наваристым. Главное, чтобы тушенка была качественной – содержала натуральное мясо. Рецепты супа из тушенки в мультиварке очень простые и вкусные.
Ингредиенты к супу с тушенкой в мультиварке:
- 1 банка тушенки;
- 1 средняя головка луковицы;
- 1 небольшая морковь;
- ½ мульт.стакана крупы (пшенной, рисовой или гречки);
- 4 шт. картофеля;
- 2 литра воды;
- подсолнечное масло или иное растительное;
- 1 столовая ложка сухой зелени.
Супы из тушенки в мультиварке: рецепты приготовления первого блюда с тушенкой пошагово простые и вкусные
Какой режим (программа) и сколько готовить по времени суп в мультиварке из картошки и тушенки. На режиме «Выпечка» или «Жарка-овощи» обжарьте измельченную луковицу и морковь.
Как только лук приобретет золотистый цвет, добавьте промытую крупу и нарезанный на бруски картофель. Добавьте сухую зелень и баночку тушенки. Налейте два литра воды.
Выключите режим обжаривания овощей. Поставьте на программу «Суп» или «Тушение». Необходимое время для супа с тушенкой 1 час. После сигнала суп с тушенкой в мультиварке готов.
Суп с тушенкой в мультиварке с вермишелью: рецепт приготовления
Как приготовить (сварить) вкусный суп с тушенкой в мультиварке с вермишелью или макаронами? Все ингредиенты те же, только вместо крупы понадобится тонкая вермишель (1 мульт.стакан). Для получения более ароматного супа вместе с луком и морковью можете обжарить небольшой болгарский перец и свежий помидор.
Тонкую вермишель в суп добавляйте за 5 минут до сигнала. Можно добавить и после сигнала, тогда следует оставить суп с тушёнкой в мультиварке в режиме подогрева на 10 минут. Приятного аппетита!
Спасибо!
На здоровье!