Приготовленная свинина в сливках в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек и других моделях) вам действительно понравится. Нежная свинина со сливками дополнит любой гарнир.
Ингредиенты для свинины в сливках в мультиварке:
- 450 г свинины;
- 1 головка репчатого лука;
- 100 г сливок (33%)
- 2 дольки чеснока;
- 1 ч.ложка куркумы (молотой);
- соль, немного зиры, острого красного перца, черного перца.
Свинина в сливках в мультиварке: рецепт приготовления блюда из свинины и сливок пошагово
Как приготовить свинину со сливками в мультиварке? Мелко нарежьте чеснок и репчатый лук. Какой режим (программа, функция) и сколько готовить в мультиварке свинину в сливках. Обжарьте в режиме выпечки на разогретом подсолнечном масле. Лук должен приобрести золотистый цвет. Добавьте нарезанную на кусочки свинину. Обжарьте вместе с чесноком и луком.
Положите куркуму, зиру, соль, перец. Налейте сливки и перемешайте. Закройте мультиварку. Выключите режим обжарки, включите «Тушение» на 40 минут. После сигнала свинина тушеная в сливках в мультиварке подается с овощами или любым гарниром.
Свинина в сливках в мультиварке с грибами: рецепт приготовления
Ингредиенты к свинине в сливках:
- 450 г свинины;
- 50-100 г грибов (можно замороженных)
- 1 головка репчатого лука;
- 100 г сливок (33%)
- 2 дольки чеснока;
- 1 ч. ложка куркумы (молотой);
- соль, немного зиры, острого красного перца, черного перца.
Приготовление свинины со сливками и грибами:
Весь процесс приготовления свинины в сливках аналогичен рецепту приведенному выше. Грибы добавляются во время обжаривания лука и чеснока, которые можно разморозить заранее, а можно сразу выложить в чашу и, перемешивая тушить.
Далее выкладывайте свинину и наливайте сливки. Свинина в сливках в мультиварке готовится 40 минут. Приятного аппетита!